KULINER

Misteri Indomie

Indomie merupakan mie instan paling fenomenal di negeri ini. Tua muda, kaya miskin, putus nyambung, semua cinta Indomie. Keberadaanya yang semakin diminati masyarakat membuat produsen mie instan tersebut melakukan inovasi dari sisi rasa. Dari yang awalnya hanya ada indomie goreng original dan indomie rebus ayam bawang, sekarang sudah beredar indomie rasa rendang, cakalang, coto makassar,… Continue reading Misteri Indomie

MUSIK

Penyebab Adam Levine Gak Dateng Ke Acara Resepsimu

Belakangan banyak cewek heboh setelah melihat klip terbaru Maroon 5 dengan judul Sugar. Video itu bercerita tentang Adam Levine dkk yang pergi ke acara-acara kondangan buat ngasih surprise ke mempelai dan tamu undangan. Hampir semua cewek berfantasi liar setelah melihat video klip tersebut, mereka pengen banget didatengin Adam Levine waktu pernikahan mereka. Terdengar seperti bagai… Continue reading Penyebab Adam Levine Gak Dateng Ke Acara Resepsimu

HIBURAN

Curahan Hati Pedagang Online

Status saya di Jakarta sekarang sebagai karyawan swasta dan udah hampir setahun menjalani bisnis online bareng @bataefendi . Bisnis yang kami jalankan bergerak di bidang fashion, bikin – bikin kaos custom gitu deh, klik @jeepluck . Nantinya saya juga mau jualan sneakers sama kemeja flannel, coba klik obatganteng. Usaha ini semata-mata bukan mencari keuntungan materi, melainkan untuk menabung amal… Continue reading Curahan Hati Pedagang Online

MUSIK

Malem Minggu (gak) Kelabu

Ini bukan review untuk mengkritik atau memuji sana-sini, tetapi cuma pengen cerita pengalaman saya yang semalem nonton pensi anak-anak SMA Negeri 6 Jakarta, MAHAKAM FESTIVAL 2015 . Info pensi dapet dari official twitter Mahakam Festival, @mafest2015 , patut disyukuri karena ada kata festival disitu, coba kalo namanya Mahakam Pertunjukan pasti nama akun twitternya jadi @mantan2015… Continue reading Malem Minggu (gak) Kelabu

KULINER

Nasi Bebek Madura, Amboy Rasanya

Bebek adalah ciptaan Tuhan yang menarik , apalagi jika huruf b kita gantikan menjadi t . Hewan ini merupakan hewan pintar, pintar berenang. Sela-sela jari kakinya memiliki selaput yang memungkinkan mereka untuk berjalan di segala medan. Keistimewaannya bukan hanya terletak pada skill individu saja, melainkan dagingnya yang konon memiliki nutrisi bermanfaat bagi tubuh. Jumlah kalori mereka… Continue reading Nasi Bebek Madura, Amboy Rasanya